妊娠・出産 マタニティブルーになってます(> <。)もう3人目の婚活なのに、、でも持病… マタニティブルーになってます(> <。) もう3人目の婚活なのに、、 でも持病もってるからなのか? 子供が欲しい!って強く思ったのは私なのになんか不安もある 最終更新:2018年5月10日 お気に入り マタニティ マタニティブルー 3人目 婚活 さくら姫(14歳, 21歳) コメント あさ 私も持病があり不安になりましたが遺伝はないとのことで妊活してましたよ☺️先輩ママ!子育てしててそれでと3人目ほしいと思えるのはすごいことだと思います!!頑張りましょうね❤️ 5月10日 さくら姫 ありがとうございます あむちゃんも持病あるんだね もうじき出産だね(..◜ᴗ◝..) 楽しみです^_-☆ 私は先月から婚活してるから赤ちゃんできてるとしたら今月にはわかるかなー 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら姫
ありがとうございます
あむちゃんも持病あるんだね
もうじき出産だね(..◜ᴗ◝..)
楽しみです^_-☆
私は先月から婚活してるから赤ちゃんできてるとしたら今月にはわかるかなー