コメント

あさ
私も持病があり不安になりましたが遺伝はないとのことで妊活してましたよ☺️先輩ママ!子育てしててそれでと3人目ほしいと思えるのはすごいことだと思います!!頑張りましょうね❤️
あさ
私も持病があり不安になりましたが遺伝はないとのことで妊活してましたよ☺️先輩ママ!子育てしててそれでと3人目ほしいと思えるのはすごいことだと思います!!頑張りましょうね❤️
「マタニティブルー」に関する質問
皆さん妊娠中、鬱みたいな症状なりましたか? 私は1人目の時は特に無く情緒も割りと安定してたのですが 2人目を妊娠中の今、やたら涙が出ます😂 何が悲しいのか分からないのですが漠然と不安みたいな気持ちになり涙がボロ…
出産して退院後実家に帰っています。 家族が育児を手伝ってくれているのですが、両親もバリバリ働いており、夜中は結局1人で育児しています。 (気がついた時は夜中でも母が🍼作ってくれたりしてくれますが…) 私の性格上、…
性格の違いだとは思うのですが、夫と不安を感じるタイミングに毎回時差があります😂 この時差ってどうしようもないものなんですかね? 私は慎重派、夫はなんとかなる派です笑 以下は最近あった例の一つです。 現在年子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら姫
ありがとうございます
あむちゃんも持病あるんだね
もうじき出産だね(..◜ᴗ◝..)
楽しみです^_-☆
私は先月から婚活してるから赤ちゃんできてるとしたら今月にはわかるかなー