※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aimi♡
家族・旦那

愚痴です😭長いですし、苦手な方はスルーしてください💦旦那のせいで不眠…

愚痴です😭
長いですし、苦手な方はスルーしてください💦

旦那のせいで不眠症気味です…!

毎日の様に、娘が寝たら仕事したいから絶対に起こしてって言うくせに、全然起きません。
なんなら、わかってるから!とキレられる事もしばしば。

私も無視すればいい話なんだとは思うのですが、仕事が残ってるとか言われると気が気じゃなくて、起こそうとしてしまいます。

結局そうこうしている間に私の目が冴えちゃって、結局朝まで寝れずに仕事に行かなきゃ行けなかったりで、体調を崩してしまうことも増えました。

体調崩しても母親は休めないし、体調悪いというと心配の一言もなく、困るねんけど、と。
自分が体調ちょっとでも悪いと大袈裟に何度も熱測ったりアピールしてくるくせに。

一度本当に困ってるからと不眠気味なのを伝え、改善してもらえるようにお願いしたら、それこそ逆ギレ。

正直この先ずっと旦那と一緒にやっていける自信がないです!

自分ばっかり頑張ってる、私は何も出来ないと見下してくる旦那に、どうすれば愛情を持ち続けることができるんでしょうか…🤦

娘に兄弟を作ってあげたいと思っていても、全然そんな事考えられないくらい、今は旦那のことが大嫌いです。

乱文失礼しました💦

コメント

ぴよ彦

うちの旦那も「30分後に起こして」と言ってソファで寝たら、もう朝までコース。
とりあえずお願いされた通りに起こすと、同じく不機嫌そうに「うるさい」「わかってる」と言われる始末。

もう、放置ですね。
冬場もそんなことが何度もあり、布団もかけず、暖房も切って寝てやったこともあります。

直らないですよね。腹立ちますよね。
もう、放置して全部自己責任にするしか方法がないですよね。

• Aimi♡

Aimi♡

お返事出来ていなくて失礼しました🤦
    本当に本当に腹立ちます!
    自己責任にって何度も頑張ったのですが結局起こしてしまっていて💦
    でも今回また盛大に喧嘩になり、もう本当に無視することにしました!
    同じような方がいるとわかっただけで少し救われました!
    ありがとうございました♥️

• 5月25日