お金・保険 県民共済の保険入ってる方いますか? 県民共済の保険入ってる方いますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 保険 県民共済 ゆー(7歳) コメント なっちゃん 子どもが入ってますよ✨ 5月10日 ゆー お返事ありがとうございます! 腱鞘炎とかでも保険金っておりますか? 5月10日 なっちゃん 通院ですか? うちの子、火傷で通院したときには出ましたけどね😆 5月10日 ゆー 通院です!火傷で出るんですね! イマイチどういう時に出るか分からなくて(^-^; 5月10日 なっちゃん 調べたら事故とか怪我でならでるけど突発的なものには出ないようですが… 5月10日 ゆー わざわざ調べてくれたんですね(>_<) ありがとうございます☆ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
お返事ありがとうございます!
腱鞘炎とかでも保険金っておりますか?
なっちゃん
通院ですか?
うちの子、火傷で通院したときには出ましたけどね😆
ゆー
通院です!火傷で出るんですね!
イマイチどういう時に出るか分からなくて(^-^;
なっちゃん
調べたら事故とか怪我でならでるけど突発的なものには出ないようですが…
ゆー
わざわざ調べてくれたんですね(>_<)
ありがとうございます☆