コメント

あい
くるみボタン、ガーランド、ピアスハンドメイドで、アプリで売ってました(^_^)m(__)m 内職より、よほど小遣いになりました

あい
月2万~5万は、売り上げてましたよー(^_^)m(__)m
-
a
すごいですね!!
アプリで売ってたりしたんですか??- 5月10日

あい
子供が小さいので、融通のきくアプリでぼちぼち、やってます!
あい
くるみボタン、ガーランド、ピアスハンドメイドで、アプリで売ってました(^_^)m(__)m 内職より、よほど小遣いになりました
あい
月2万~5万は、売り上げてましたよー(^_^)m(__)m
a
すごいですね!!
アプリで売ってたりしたんですか??
あい
子供が小さいので、融通のきくアプリでぼちぼち、やってます!
「子育て」に関する質問
もらって嬉しかった、助かった出産祝いってなにがありますか?😢 おむつおしりふきは大量に持っていくのでそれ以外で😢 すでにお子さんがいる方なので正直子育てに必要なものはある程度あるはずです😢 個人的にはままにたい…
自閉症、発達障害の原因を自分でつくってしまった。 生後1ヶ月の男の子がいます。 誰かに話さないと狂いそうなくらい悩み、疲弊しています。 お恥ずかしい話ですが、予期せぬ妊娠で授かりました。 医師から自然妊娠は…
ワーママさん 子育てとの両立で疲れることあると思いますが 職場の人間関係どーですか? 誰とも分かり合えない気がして 疲れてきました(笑) もう、最低限しか話さず淡々とがベストかな?と😅 それぞれ立場役職あると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
いくらぐらいが相場ですかね( ˘•_•˘ ).。oஇ
あい
1商品300~1000円くらいかな
a
ありがとうございます😖