コメント
あい
くるみボタン、ガーランド、ピアスハンドメイドで、アプリで売ってました(^_^)m(__)m 内職より、よほど小遣いになりました
あい
月2万~5万は、売り上げてましたよー(^_^)m(__)m
-
a
すごいですね!!
アプリで売ってたりしたんですか??- 5月10日
あい
子供が小さいので、融通のきくアプリでぼちぼち、やってます!
あい
くるみボタン、ガーランド、ピアスハンドメイドで、アプリで売ってました(^_^)m(__)m 内職より、よほど小遣いになりました
あい
月2万~5万は、売り上げてましたよー(^_^)m(__)m
a
すごいですね!!
アプリで売ってたりしたんですか??
あい
子供が小さいので、融通のきくアプリでぼちぼち、やってます!
「子育て」に関する質問
2歳0ヶ月の男の子です。 家にいる時は箱からおもちゃを全部出して遊ぶ おもちゃを椅子の間に入れたり隙間に入れたりして散らかす じっとしておらず走り回るので家の中には家具もほとんど置かずに綺麗にしてなければつま…
3歳、7歳の男の子の子育て中、8時前に家出て帰宅17時半頃、2日に1回朝〜翌朝までワンオペ、兄弟喧嘩多い、この状況でイライラせずに子育て出来る人っているんでしょうか? 子供たち全然言う事きかないし、イライラしまく…
保育園の4月入園が決まって会社復帰するのですが相談乗って欲しいです💦 私は派遣社員ですが無期雇用してくれる会社で産休入る前の会社には戻れるけど部署は変わってしまうという話でした。以前の部署の上司は妊娠中は雨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
いくらぐらいが相場ですかね( ˘•_•˘ ).。oஇ
あい
1商品300~1000円くらいかな
a
ありがとうございます😖