コメント

ママミ
おー
素敵ですね❤️
話し合うこと大事ですね^ ^
お互い成長でき、お二人の絆も深まったことでしょうね😊
ママミ
おー
素敵ですね❤️
話し合うこと大事ですね^ ^
お互い成長でき、お二人の絆も深まったことでしょうね😊
「旦那」に関する質問
小4の子なんですが、今まで勉強面は何の苦労もなくいってました。ただここにきて社会で大ブレーキ。 47都道府県が覚えられないみたいです。 この間30しか回答できずに、図書館で本を借りたりして勉強しました。で、2回目…
県内に引っ越し予定です。 退園日の翌日に引っ越しは無謀ですか? 新しい園には引っ越しして1週間後から登園予定です。 引っ越しの前日、おもちゃも梱包して子供はいない方が作業も捗りますし、ギリギリまで登園させた…
働くママさん、自分のご褒美はどのようなものを、どんなペースで(週に〇回?月に?)買っていますか? 旦那は朝から晩まで仕事なのでずっとワンオペで働きながら子育てしていますが、 旦那は仕事頑張ってくれてるから自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
テキトー人間🕺
そうですよね🤣
話し合いしたってどうせ…と思っていたんですが、凄くすっきりしました✨
お互い怒らない事条件にして、直してほしい所言い合おうって話したので、笑いながらの話し合いになりました😁
ママミ
笑いながら話し合いができたなんて、素敵です❤️
産まれてくる子も、お二人に逢えるのを楽しみにしているはずですね😊
楽しい家族になりそう🎵
テキトー人間🕺
ありがとうございます😁