家族・旦那 ここ何週間も大して会話もなかった旦那とじっくり話し合いして和解😊友達… ここ何週間も大して会話もなかった旦那とじっくり話し合いして和解😊 友達に背中押してもらって、言いたいことは言えた! やっぱ言いたいことは言わなきゃ伝わらないんだなと実感。 これから旦那の教育頑張ります(笑) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 教育 友達 テキトー人間🕺(8歳) コメント ママミ おー 素敵ですね❤️ 話し合うこと大事ですね^ ^ お互い成長でき、お二人の絆も深まったことでしょうね😊 5月9日 テキトー人間🕺 そうですよね🤣 話し合いしたってどうせ…と思っていたんですが、凄くすっきりしました✨ お互い怒らない事条件にして、直してほしい所言い合おうって話したので、笑いながらの話し合いになりました😁 5月9日 ママミ 笑いながら話し合いができたなんて、素敵です❤️ 産まれてくる子も、お二人に逢えるのを楽しみにしているはずですね😊 楽しい家族になりそう🎵 5月10日 テキトー人間🕺 ありがとうございます😁 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
そうですよね🤣
話し合いしたってどうせ…と思っていたんですが、凄くすっきりしました✨
お互い怒らない事条件にして、直してほしい所言い合おうって話したので、笑いながらの話し合いになりました😁
ママミ
笑いながら話し合いができたなんて、素敵です❤️
産まれてくる子も、お二人に逢えるのを楽しみにしているはずですね😊
楽しい家族になりそう🎵
テキトー人間🕺
ありがとうございます😁