※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lolo
その他の疑問

1万を超える結婚祝いのお返しで悩んでます💦金額が金額なので、カタログ…

1万を超える結婚祝いのお返しで悩んでます💦
金額が金額なので、カタログギフトにしようかと思ってるのですが種類がありすぎて😅
一つ気になったのがリンベルで商品券も選べれるタイプなのですが、貰ったら嬉しいですか?
また、会社の人にも5000円くらいでお返しを考えているのですが、何がいいですかね?
ご意見頂ければ嬉しいです☆

コメント

ちまき

嬉しいです😊
ワイワイみんなで選ぶ楽しみもありますし、商品券も選べるなら尚更嬉しいです!

私も結婚の内祝いとして、今日ようやく全ての方に送り終えましたが、商品券選べるカタログギフトがあるなんて…!!!

5000円程の方は、うちはHACCIのハチミツやハンドクリームの詰め合わせにしましたよ😊

• ちまき

ちまき

会社の方でしたね😰失礼しました。
    会社の方には、終業後に食べていただけそうなお菓子を準備する予定です!

• 5月9日
  • Lolo

Lolo

コメントありがとうございます🎵
    やはり商品券いりのギフト嬉しいですよね☆
    1万以上のは親戚など高額の方に送る予定です😊
    HACCIの蜂蜜おいしそうですね☆
    会社の人には食べ物系で考えてみます😋

• 5月9日
ぴー

難しいですよね。
私は商品券もカタログギフトも苦手でお酒も飲まない方には千疋屋の高級ゼリーにしました。瓶詰めで見た目も良かったです!

• ぴー

ぴー

すみません、ゼリーじゃなくてフルーツポンチみたいなものだったかもしれません!

• 5月9日
  • Lolo

Lolo

コメントありがとうございます🎵
    なかなか高級ゼリーなどフルーツ系は自分では買う機会ないので良さそうですね☆

• 5月9日