雑談・つぶやき 義母って何とも思わず発言してんだろうね〜『ゴミ箱が多い家はお金貯ま… 義母って何とも思わず発言してんだろうね〜 『ゴミ箱が多い家はお金貯まらないんだって!だからこのゴミ箱捨てていい?』 だってwwwwwwww お金貯まんなくて悪かったね〜w 私のお気に入りだったゴミ箱ww 同居ではないけど月一帰ってきては暫く滞在するからストレス〜 旦那は頼りにならんし!久々に実家帰りたいわ! 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 旦那 義母 お金 ゴミ箱 同居 akikan(10歳) コメント みえっこ ゴミ箱多い家はお金たまんないんですか?初耳!うちもゴミ箱各部屋にあるけどなぁ。まぁ義理母の発言にはストレス溜まりますよねぇ 10月29日 akikan コメありがとうございます! ゴミ箱多いのが気になってたみたいで今日言われました(笑)私も初耳でしたね…(^_^;) 面倒なんで『どうぞどうぞ〜捨てて下さいませ〜』で流しました(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akikan
コメありがとうございます!
ゴミ箱多いのが気になってたみたいで今日言われました(笑)私も初耳でしたね…(^_^;)
面倒なんで『どうぞどうぞ〜捨てて下さいませ〜』で流しました(笑)