コメント
るちゃん
その気持ちはすごくわかります!笑 唇の皮とか*\(^o^)/*笑
でもそっとしといてあげたほうがいいと思います😊💦傷になってバイキンはいっても大変ですし!
さらさ
自然に剥がれるのを見守りましょう(笑)
無理に剥がすと、下の皮膚が剥げて出血してしまいます
気になるなら、沐浴で洗うとき、優しくさすると、無理なく剥げます
-
あいみ
回答ありがとうございます!
出血!?そうなんですか!!!Σ( ̄□ ̄;)
沐浴の時に丁寧にさすってみます!自分の欲求は我慢します!笑- 10月29日
きりん
自然に任せてください!笑
-
あいみ
回答ありがとうございます!ウズウズしますが…_:(´ω`」 ∠):_我慢しますっっ!
- 10月29日
のえる
ぺらぺらしているから剥きたくなると思いますが、やはり自然に落ちるのを見守ってあげましょう。
(^.^)
剥いて痛がったりしたらかわいそうかと思います。
-
あいみ
剥くと痛いんですね(´・ω・)我慢します!笑
自然に落ちるのを見守ります(* >ω<)- 10月29日
サクラ
すごくわかります‼
ちょっと剥いちゃってました(^^;
傷とかなにもなかったですが、見守ることをオススメします
-
あいみ
剥きたくなりますよね(;´∀`)私も少しいじってたら母と祖母に剥くな!と怒られました(^o^;)見守ります!- 10月29日
ゆきまま
はいじゃだめですよ(; ・`д・´)
入院中、ポロポロしてるけど無理に剥がさないでねっていわれましたよ!
-
あいみ
そうなんですね!Σ( ̄□ ̄;)病院では何も言われなかったので、どうなんだろう(゚_゚)ウズウズと思ってました!自然に剥けるのを見守ります!- 10月29日
あいみ
剥きたくなりますよね!私、日焼けとかもすぐ剥いちゃう人なので…笑
でもバイ菌は怖いですね((( ;゚Д゚)))我慢します!!(=ω=;)