子育て・グッズ 保育園の帽子にアップリケを付けてもいいと言われました。他の方はどこに何のアップリケを付けているでしょうか? 来月から保育園です! 保育園の指定の帽子に、アップリケ付けてもいいよと言われました! 付けてる方、どこに何のアップリケ付けてますか??( ´∀`) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 保育園 保育 帽子 ママリ コメント あーちゃんママ うちは座右のこめかみの部分に恐竜の丸い色違いのアップリケつけていて帽子のツバの部分に名前をつけてます(^^) 5月9日 あーちゃんママ 女の子とかだと首の日除けの下の方にレースとかリボンとかつけている子もいてかわいいですよ(^^)✨✨ 5月9日 あーちゃんママ 座右→左右の間違いです💦💦 5月9日 ママリ レースかわいいですね💕 残念ながら男の子です😂 恐竜いいですね😊✨ 5月10日 あーちゃんママ うちも男の子なので、新幹線や飛行機など乗り物系でも迷いました(^^) 5月10日 ママリ 飛行機考えてたところです😄 でも帽子が緑だから動物もいいかも✨ 5月10日 あーちゃんママ そうなんですね★ 緑かわいいですね(^^)✨✨ うちはオレンジなんです~笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
女の子とかだと首の日除けの下の方にレースとかリボンとかつけている子もいてかわいいですよ(^^)✨✨
あーちゃんママ
座右→左右の間違いです💦💦
ママリ
レースかわいいですね💕
残念ながら男の子です😂
恐竜いいですね😊✨
あーちゃんママ
うちも男の子なので、新幹線や飛行機など乗り物系でも迷いました(^^)
ママリ
飛行機考えてたところです😄
でも帽子が緑だから動物もいいかも✨
あーちゃんママ
そうなんですね★
緑かわいいですね(^^)✨✨
うちはオレンジなんです~笑