雑談・つぶやき 要領よかったら出来るのかな…仕事と育児で手一杯で家事は手抜き状態自分… フルタイム勤務でちゃんと家事して子どものお世話して子どもと遊んで勉強してゲームするには1日何時間あれば出来るのかな…(笑) 要領よかったら出来るのかな… 仕事と育児で手一杯で家事は手抜き状態自分の時間なんて全くないよー(;▽;) ほんのちょっとの息抜きがママリに遊びに来るくらいだよ… 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 息抜き 家事 育児 勉強 遊び ゲーム フルタイム ごましおちゃん コメント 🐰 フルタイムでなくて10-16でもできません😭😭😭 家事なんて休みの日にためてやるくらいです。 独身の頃の体力カムバック! 5月9日 ごましおちゃん 私も体力がなくて困ってます(;´༎ຶ༎ຶ`) まず通勤にも時間かかるし、早く帰れても子供たちの病院(しかも待ち時間長い)行くのでご飯も遅れるし、今日もやっと寝たと思ったらもうこんな時間です…_(:З」∠)_ 自分の分身が欲しいですね… 5月9日 🐰 毎日お疲れ様です😭💓 わたしも通勤往復で2時間近くかかります。 適度に手抜きしながら、頑張りすぎない程度に頑張りましょう😢✊ 5月9日 ごましおちゃん 今日もお疲れ様でしたーーー! 今日は晩ごはん手抜きさせて頂きました(笑) 明日行けば休みなのでもうひと頑張りします💪 休みの日もなかなかゆっくり出来ないですけど、がんばりましょうね😆✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
私も体力がなくて困ってます(;´༎ຶ༎ຶ`)
まず通勤にも時間かかるし、早く帰れても子供たちの病院(しかも待ち時間長い)行くのでご飯も遅れるし、今日もやっと寝たと思ったらもうこんな時間です…_(:З」∠)_
自分の分身が欲しいですね…
🐰
毎日お疲れ様です😭💓
わたしも通勤往復で2時間近くかかります。
適度に手抜きしながら、頑張りすぎない程度に頑張りましょう😢✊
ごましおちゃん
今日もお疲れ様でしたーーー!
今日は晩ごはん手抜きさせて頂きました(笑)
明日行けば休みなのでもうひと頑張りします💪
休みの日もなかなかゆっくり出来ないですけど、がんばりましょうね😆✨