家事・料理 1歳3ヶ月〜1歳半のお子さんお持ちの方、今日の朝昼晩の子供のメニュー教… 1歳3ヶ月〜1歳半のお子さんお持ちの方、今日の朝昼晩の子供のメニュー教えてください! お写真ある方はお写真もお願いできると嬉しいです💕 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 7 1歳 写真 1歳半 1歳3ヶ月 あや(7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 今日の朝は、 納豆巻き・ヨーグルト 昼は 野菜たっぷり炒飯・トマト・イチゴ 5月9日 ♡じゃじゃ丸♡ 夜は、一口おいなりさん・鯛と野菜の煮物・オクラとトマトの和え物 午前中のオヤツがバナナミルク 3時のオヤツがアイス少し でした☺︎ 5月9日 ♡じゃじゃ丸♡ 夜ご飯の写真忘れてて、何度もすいません💦 味噌汁は、ニラ・もやし・しめじでした! 5月9日 退会ユーザー 横から失礼しますm(._.)m 一口おいなりさんの作り方教えていただきたいです(´ω`) 5月9日 ♡じゃじゃ丸♡ 味付けは目分量なのでご了承下さい💦 油揚げを油抜きして横半分にきる、菜箸でコロコロして煮る。子供用なので、ダシ汁に少しの醤油・砂糖で薄めに作りました☺︎ 出来上がった皮を絞って、油揚げを広げる。あとは、海苔巻きと同じ様に酢飯乗せて巻いて一口台に切るだけです♡切らずにスティック状で持たせても大丈夫です☺︎ 5月9日 あや トマトって皮付きですか? 写真ありがとうございます! すごい美味しそう😭😭参考になります! 5月9日 ♡じゃじゃ丸♡ トマトは皮付きです☺︎ 5月10日 退会ユーザー ありがとうございます(^^)私も娘のためにに作ってみます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡じゃじゃ丸♡
夜は、一口おいなりさん・鯛と野菜の煮物・オクラとトマトの和え物
午前中のオヤツがバナナミルク
3時のオヤツがアイス少し でした☺︎
♡じゃじゃ丸♡
夜ご飯の写真忘れてて、何度もすいません💦
味噌汁は、ニラ・もやし・しめじでした!
退会ユーザー
横から失礼しますm(._.)m
一口おいなりさんの作り方教えていただきたいです(´ω`)
♡じゃじゃ丸♡
味付けは目分量なのでご了承下さい💦
油揚げを油抜きして横半分にきる、菜箸でコロコロして煮る。子供用なので、ダシ汁に少しの醤油・砂糖で薄めに作りました☺︎
出来上がった皮を絞って、油揚げを広げる。あとは、海苔巻きと同じ様に酢飯乗せて巻いて一口台に切るだけです♡切らずにスティック状で持たせても大丈夫です☺︎
あや
トマトって皮付きですか?
写真ありがとうございます!
すごい美味しそう😭😭参考になります!
♡じゃじゃ丸♡
トマトは皮付きです☺︎
退会ユーザー
ありがとうございます(^^)私も娘のためにに作ってみます!!