コメント
オハナ
結婚さて10年です😊あたしからしかないですが、キスはしてます。旦那の態度は無ですが😅仲良しは週1はしてあげたりしたりしますよ😊浮気防止もだし男の人はいつまでも性欲があるみたいだし😅あたしは実はまったく性欲なしですが、義務的にしてます😅
オハナ
結婚さて10年です😊あたしからしかないですが、キスはしてます。旦那の態度は無ですが😅仲良しは週1はしてあげたりしたりしますよ😊浮気防止もだし男の人はいつまでも性欲があるみたいだし😅あたしは実はまったく性欲なしですが、義務的にしてます😅
「結婚」に関する質問
ジュエリー好きな人、普段使いの物はどんな物ですか?☺️ ジュエリーがすごく好きです✨ 一粒ダイヤのネックレスと、ダイヤのラインネックレス、あとはシンプルなチェーンのネックレスはいろいろ持っています。 結婚10周…
夫婦で仲良くしている友人の結婚パーティーがあるのですが、息子を連れて行こうか悩んでいます💦 挙式・披露宴なら連れて行かないのですが結婚パーティーは初めてで💦 友人は連れてきて大丈夫だよと言ってくれていますが、…
旦那の親戚(叔父さん夫婦)が新幹線の距離に住んでいます。 うちには現在子どもが4人いて、妊娠するとつわりで入院したり切迫になったりで結婚後1度もご挨拶に行けてません。 ただ年1でお蕎麦を送ってくださったり、出産祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
夏嫌い
回答ありがとうございます!
どんなときにキスしますか??
旦那さんの態度が無だと
かなしくなりませんか?(;_;)
普段は仲良いですか?😣
質問ばかりですみません💦
オハナ
朝起きてきていきなりとか笑笑😅寝る前におやすみ~ですね😃むこうからはしてきたことないですけど、こっちの気持ち愛してるんだなぁーが分かればうまくいきますよ👍😊
夏嫌い
旦那様から無くて寂しくないですか?
私ならなんでしてくれなくなったの?って聞いちゃいそうです(;_;)