アイリストのお店に面接に行き採用されました。どんな仕事なのかはネッ…
アイリストのお店に面接に行き採用されました。
どんな仕事なのかはネットでしかまだわかりませんが、頑張りたいと思います‼︎
- バナナマン(11歳)
コメント

a
アイリストってマツエクの方ですよね(o^^o)頑張ってください🌟
アイリストのお店に面接に行き採用されました。
どんな仕事なのかはネットでしかまだわかりませんが、頑張りたいと思います‼︎
a
アイリストってマツエクの方ですよね(o^^o)頑張ってください🌟
「面接」に関する質問
仕事復帰についてです。現在主人の会社の雇用になっておりますが実際特に何もしておりません。ですが社会保険に入っており、これから新しく面接を受けようとしている会社が社保完備(法定通り)となっています…。この場合…
DQ55でも支援級行った方いますか?? 自閉症、女の子の小学校の進学について。お話聞いてほしいです。支援級?支援学校??という感じです。 先日、小学校の支援級に見学にいきました。 2歳半から療育にいってました。…
昨日パートの面接にいきました。 思っていたのとは違う感じ?だったのですが、 担当の方も雰囲気もよくいいなあと思いました! ただ急な熱とかでも休めるらしいのですが、営業のお仕事でお客様との約束があるときは他の人…
お仕事人気の質問ランキング
バナナマン
マツエクですね😀
ありがとうございます‼︎