ファッション・コスメ 3ヶ月の娘の100日祝いの写真を撮りにスタジオに行きます。その時家族写… 3ヶ月の娘の100日祝いの写真を撮りにスタジオに行きます。その時家族写真を撮ってもらおうと思ってるんですが服装を悩んでます。親子でリンクコーデしたいと思ってるんですがまだ娘も小さく服のサイズが60がぴったりでなかなか合う服がないと思います。 質問です。 家族写真はリンクコーデしましたか? どんなリンクコーデでしたか? おすすめのコーデあれば教えてください!! 最終更新:2018年5月9日 お気に入り スタジオ 服装 おすすめ 親 親子 家族 写真 服 100日祝い はじめてのママリ コメント てこら うちは髪飾りでリンクコーデしました。服は色だけ揃えました。 娘と私はヘアピン、パパは蝶ネクタイを同じリボンでしましたよー🎀 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント