産み分け妊活している方、旦那さんに協力してもらう方法について教えてください。
女の子を授かるために産み分け?をした方々のSNSを色々ネットで見ているのですが…旦那さんにはなんと言って産み分け妊活し始めたんですかね?
私の旦那さんは『授かりものだからどちらでも良い』という考えの人です。そんな人に「女の子が欲しいので協力してください」と言って、はいそうですかってなりますかね(´ºωº`)
結局は男の子でも女の子でも嬉しいのですが…もし(産み分けをして)可能性が少しでもあるのであれば、女の子を授かりたいな〜って思っています。
産み分け妊活している方、どうやって旦那さんに話を切り出して協力してもらっていますか??教えてくださ〜い(人'∀'o)
- ★chami★(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
a
女の子の産み分けって、旦那さんの協力が必要不可欠になりますよね…旦那さんに薄めてもらわないとだめなので、3日に一度自分でやってもらってとか💦
わたしも2人目は産み分けしました、できる前は女の子と思ってましたが今は男の子の可愛さを知ってるのと胎動があるのでどちらでもいいと思ってます👌旦那には、単刀直入に「女の子がほしいから、女の子って3日に一度くらいで薄めてからじゃないとできないらしいから協力してね」と言いました!たしかに授かりものだけど、両方育ててみたいと言ってみたらどうでしょうか??
りーちゃん
産み分けしたした!私は普通に女の子がほしい産み分けしようっていいました🙄
-
★chami★
コメントありがとうございます!!
単刀直入ですね( ˙▿˙ )
産み分けってどんな事しましたか??- 5月9日
★chami★
コメントありがとうございます(っ'ω'c)
そうなんですよね…薄めてもらうとか…協力必要ですよね(´. .̫ .`)性欲が元々皆無に等しい旦那にそんな事出来るのかしら…と不安しかありません(笑)
両方育ててみたい!女の子欲しい!って言ってた時、いいね〜とは言ってくれたのですが…産み分けまでしてって思われる事必須なので言い出しにくいです(´ºωº`)
a
病院に行ってまでの産み分けではないので、自分たちでできる浅めにするとか排卵日3日前とか、それやってみよ、とかはだめですかね??こっそりゼリー使うとか笑
出来たら男の子でもいいけど、せっかくだから自分たちだけでやれる産み分けをしたいと言えば病院に行ってまでのことではないので、ご主人も抵抗感なく協力してくれるんではないでしょうか??うちの旦那も性欲皆無で薄めるのは協力してもらってたかわかりませんが、こっそりゼリーつかって、旦那には浅めにしてもらいましたよ♪それか産み分けのことは言わず、浅めにして、とか排卵日3日前とか言わずに今日しよ、とか誘ったらだめですかね?2人目は希望なら皆無でもわかった、と言ってくれそうですが💦
★chami★
こっそりとゼリー使ったんですね(笑)
自分だけで出来る事といったら、排卵日調べる事くらいしか出来ないですよね(´- ̯-`)浅めにするのも薄くするのも協力不可欠ですし…。
とりあえず次生理が来たら排卵日検索してみて自分の体の事を知ろうと思います。私は病院に行くまでの大掛かりなことにはしたくないので自分で出来ることからやっておきます…旦那がやる気になるまで(笑)
「今日しよ」なんて誘えないです(´ºωº`)もうレスっぽいので(´. .̫ .`)
a
こっそり使いました笑
でもあれって挿入前じゃないとダメらしいですね💦ちなみにわたしは排卵日付近で排卵日検査薬したら真っ白で無排卵!?と思って産婦人科行きました。すると一週間も排卵日がズレてて、安定してたのにと思って受け入れられませんでした💦なので検査薬たくさん使うかもなので、海外のとかがいいかもですね!
うちもレスですよ、旦那拒否の🤣
でも2人目はお互い希望だったので子作りのためだけの夫婦生活になりましたが、夫婦のスキンシップには協力はしてくれませんが子作りは協力してくれたので、きっと協力してくれると思いますよ🌟かわいい女の子が授かれますように!!
★chami★
ローションとかそういうのすら使ったことないので…うまく言い出せればいいんですけど(笑)検査薬はやっぱり海外のですよね!ちなみにどこの使ってましたか?
a
わたしもローション使ったことがなく、ゼリーは膣に注射するかたちで入れるので抵抗ありました💦さすがに旦那に言えずこっそり行為前に入れました!
わたし最初は手軽に買えるドラックストアのドゥーテストのでした💦海外のって注文から2週間とか遅いらしくて💦でもたくさん量があって安いですよ、ネットで調べたら安かったです♪ドゥーテスト使ったら真っ白だったので産婦人科行くことになったのです😢
★chami★
注入するタイミングも…難しいですね(´- ̯-`)
ネット調べて安く大量に検査薬GETしようと思います(笑)