コメント
りんご🍎
電話で聞いたら教えてくれるのでは??
うちの病院は掲示板に掲示があり、県病院、医大、国病、マリアに紹介と記載があった気がします。大きな病気がわかったら、こども病院にも紹介ができると言われましたよ。
問い合わせするのが一番確実です。
りんご🍎
電話で聞いたら教えてくれるのでは??
うちの病院は掲示板に掲示があり、県病院、医大、国病、マリアに紹介と記載があった気がします。大きな病気がわかったら、こども病院にも紹介ができると言われましたよ。
問い合わせするのが一番確実です。
「病院」に関する質問
素朴な疑問です。 今日子供が熱をだしました。 私が歯医者だったため、パパに病院にいってもらいました。 先程、子供が熱をぶりかえしました。 夕食後に飲ます薬をのませました。 パパに、この薬と家にある坐薬のまし…
トキソプラズマを広めちゃう、みたいなことあると思いますか?😭 強迫性障害があります😭 母が生肉の扱いが雑で、て洗わずそのへんを触っちゃってて… 実家には1ヶ月ほど前に帰ってきたのですが、今度産まれる赤ちゃんの服と…
人工授精したい場合病院にどのように伝えたらいいですか? 予約時に病院で人工授精したいですと言うのか、 不妊相談みたいなところに行って相談するのかみなさんどのように人工授精に進まれましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくらんぽ
ありがとうございました。
問い合わせてみます(^-^)