妊娠・出産 お腹が痛くて息子の友達と外出中、痛みが続き、胎動も感じる症状。同じ経験の方いますか? 今日は朝から頻繁にお腹がギューっと 痛くなります😭 張りがいまいちわからないのですが そこまで硬くなっているわけでなく 子宮がキューっとなる感じ… 息子のお友だちと出掛けていたのですが 帰りには30分ほど痛みが続き 歩くのもやっとでした😭 家に着き1時間ほど横になっていると 痛みは引き胎動も感じます! 同じような痛みを感じたことのある方 いらっしゃいますか😳? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 胎動 息子 ♡kaori♡(7歳, 8歳) コメント ちゃーや 疲れたりしてもお腹張りますよ~ 張りがあまりわかりませんでしたが、息苦しくなって、あー来るな!と思ったらお腹パンパンでカチカチでした( ;∀;) 5月9日 ♡kaori♡ ありがとうございます! 張る感覚がいまいちわからず…😱 お腹触ると硬くはなってるけどカチカチほどではなく…これは張ってるのでしょうか😣? 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡kaori♡
ありがとうございます!
張る感覚がいまいちわからず…😱
お腹触ると硬くはなってるけどカチカチほどではなく…これは張ってるのでしょうか😣?