コメント
みーみ
私は1人目の時ボディークリーム
塗ってましたが妊娠線できました😭
産まれた子も4050グラムで大きかったので
そのせいかもしれませんし
元々できやすい体質なのかもしれませんが
ショックだったので次はちゃんとした予防クリームにしようと思っています!
2人目の方がお腹大きくなるみたいですし
ちゃんとしたやつの方が
安心だと思います(^O^)🌹
いちご
ニベアの青缶ぬったくって、2人ともできませんでしたよー(笑)
-
ママリ
ニベアの青缶使う方多いですね!似たもの持ってるので使おうかな😁
- 5月9日
もかさん
mama&Kidsのもの使ってましたが出来ました~😭
クリーム自体はとっても良かったですよ!💕二人目も使おうと思います~!
もうお腹出てきたんですねー?
私太ったから分からなくて😭
-
ママリ
出来ちゃったんですね💦2人目でひどくならないといいですね😊
なんか気づいたら出てました!
引っ込めても引っ込まないから赤ちゃんかなと思ってますが、脂肪だったりして😅笑- 5月9日
-
もかさん
ちなみに、臨月入っていきなりできました…お腹の塗りにくい部分だったのでショックでした(T ^ T)お互い頑張りましょうー♡
- 5月9日
🐥
36週0日の検診で3000gオーバーでいままでなにも塗らずまだなにも出来てません😂☝体質なんですかね😳
-
ママリ
塗らずですか😳すごいですね✨私は少し痒くなってきたので何かしら塗ろうと思います💓
- 5月9日
れっぴー**
セミナーで、専用のものじゃなくてもいいから乾燥対策をすることが大切だと教わりました😊
専用のものは皮膚を柔らかくする効果もあるのでオススメだとも言ってました💡
あとは体質なので、ケアしたからできないという保証はないとも言われました…😓
ママリ
そうなんですね👀塗ってもできる方いらっしゃいますもんね💦お子様めちゃくちゃ大きかったんですね!うちは小さくはじめは不安ばかりでだったので羨ましいです✨
たしかに、今回の方がお腹出てくるのも早く感じます!
いろいろみてみます💓