子育て・グッズ 抱っこ紐にエルゴを使ってるんですが、1人目の時から使っていて頭の辺… 抱っこ紐にエルゴを使ってるんですが、1人目の時から使っていて頭の辺りが当たるところが黄ばんでしまってます(>_<) 手洗いで洗っても取れないですか?? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 手洗い 初めてのママリ コメント あやか ネットに入れてゆる洗いして大丈夫ですよ! 5月9日 初めてのママリ ネットに入れて洗えるんですね!! ゆる洗いとはソフト洗いでもいいですか?? 5月9日 あやか そうです! オシャレ着洗いとかのやつなんで、ソフトでも大丈夫です!! 5月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ネットに入れて洗えるんですね!!
ゆる洗いとはソフト洗いでもいいですか??
あやか
そうです!
オシャレ着洗いとかのやつなんで、ソフトでも大丈夫です!!