妊娠・出産 参考までに教えて下さい。産み分け男の子って排卵日にと聞いたことがあ… 参考までに教えて下さい☆ 産み分け男の子って排卵日にと聞いたことがありますがその日だけでいいんですかね?? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 排卵日 排卵 産み分け 男の子 男 初めてのママリ コメント なお168 第3子を男の子希望しており、妊活を始めて4周期目の先月初めて病院へ行きました。 その時に男の子希望と伝えると、この日のみでいいです!と1日だけしかタイミング取らなくていいと言われました! 5月9日 初めてのママリ そうなんですね!!ありがとうございます(^_^) 上2人のお子さんは女の子なんですね~うちと同じです!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます(^_^)
上2人のお子さんは女の子なんですね~うちと同じです!!