子育て・グッズ 子供や旦那の靴を洗いたいのですが、スウェード?生地の靴は、どんなブラ… 子供や旦那の靴を洗いたいのですが、 スウェード?生地の靴は、どんなブラシ、どんな洗剤で どのように洗ったらいいでしょうか(´;ω;`)?? わかる方いましたら教えてください˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 旦那 靴 洗剤 ぐでたま(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆゆ 我が家の靴洗い石鹸は全てウタマロの固形です。 スウェードならスポンジとかで良いと思います。 5月9日 ぐでたま ありがとうございます˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 石鹸と、スポンジも買ってきてみます! 5月10日 ゆゆ スポンジはやらないので大丈夫だと思います😊 グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
ありがとうございます˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
石鹸と、スポンジも買ってきてみます!
ゆゆ
スポンジはやらないので大丈夫だと思います😊
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕