妊娠・出産 今、妊娠36週で里帰りしたんですけど親が風邪ひきました実家から自宅ま… 今、妊娠36週で里帰りしたんですけど親が風邪ひきました 実家から自宅まで車で一時間くらい、実家から病院まで15分くらいです みなさんならうつらないように自宅に帰りますか? 三日間くらい自宅に帰ろうと思います 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 病院 妊娠36週目 里帰り 親 車 妊娠 うつ ママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント なー 移らないようにしといたら大丈夫じゃないですか?😅 私なら伝染らないように違う部屋にいたりとかしときます😅 病院から近い方がいいと思いますよ💦 何かあった時にすぐ行けるので😅💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント