コメント
ココナッツ
私の時代にはアプリは無かったので産院からいただいた育児日記書いてましたよ。ミルクの時間、量、吐いた、寝た、💩、オシッコ、初めての育児でしたから、時間軸が印刷されているなか、細かく書いて見て判断してましたね。吐いたから、またお腹空いたんだとか、二人目は2ヶ月の途中で書いてなかったかな?
ココナッツ
私の時代にはアプリは無かったので産院からいただいた育児日記書いてましたよ。ミルクの時間、量、吐いた、寝た、💩、オシッコ、初めての育児でしたから、時間軸が印刷されているなか、細かく書いて見て判断してましたね。吐いたから、またお腹空いたんだとか、二人目は2ヶ月の途中で書いてなかったかな?
「生活リズム」に関する質問
断乳について 10ヶ月の娘を完母で育てています。 遅くても一歳までには断乳したいと思っており、アドバイスをいただきたいです。 現在、授乳は15時(昼寝後おやつ)、18時半(寝る前)、夜中(0時から2時の間)の3回で…
子供と外出時の昼寝について😴 昼寝時間に外出が重なりそうな時って皆さんはズラして出掛けたりしてますか😳? いまの生活リズムは午前9:30〜10:00に1回寝て午後13:30〜15:00の1日2回昼寝があります! ちょっとした買い物や…
基礎体温について😢 妊活を3周期ほどしましたが、今月は妊活をお休みしています。 ですが基礎体温は測っておこうと思いかなり途切れ途切れではありますが朝起きたときに体温測っています、ですが一向に高温期に入りません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
私もアプリではなく、ノートタイプのものにしようと思っています(*^ω^*)
私の赤ちゃん生活リズムカレンダー
という商品の購入を検討していて、使い心地を聞いてみたくて質問させてもらいました٩(๑>◡<๑)۶
ありがとうございました❤