コメント

ココナッツ
私の時代にはアプリは無かったので産院からいただいた育児日記書いてましたよ。ミルクの時間、量、吐いた、寝た、💩、オシッコ、初めての育児でしたから、時間軸が印刷されているなか、細かく書いて見て判断してましたね。吐いたから、またお腹空いたんだとか、二人目は2ヶ月の途中で書いてなかったかな?
ココナッツ
私の時代にはアプリは無かったので産院からいただいた育児日記書いてましたよ。ミルクの時間、量、吐いた、寝た、💩、オシッコ、初めての育児でしたから、時間軸が印刷されているなか、細かく書いて見て判断してましたね。吐いたから、またお腹空いたんだとか、二人目は2ヶ月の途中で書いてなかったかな?
「育児」に関する質問
2人目以降妊娠中の方。 旦那さんはどのぐらい家事育児手伝ってくれますか? うちはお風呂に入れてと頼んだら パパと入ったほうが楽なんだって〜 って娘に行っておりなんか気に食わなくて 次の日から自分で入れるようにし…
感染性胃腸炎なったことある方いますか😭 私がなってしまい今発症して6日目です。 昨日から熱は出なくなりましたが下痢が続いてて、、 ネットとかには下痢も3〜4日とか書いてるけど まだ水下痢で😭いつまで続くか不安です😭…
みなさんが美容で気をつけてること教えてください!! 元からズボラもありましたが、家事育児に追われて女としてボロボロになった気がします。(言い訳ごめんなさい) キラキラしてるママになりたいです。 みなさんが気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
私もアプリではなく、ノートタイプのものにしようと思っています(*^ω^*)
私の赤ちゃん生活リズムカレンダー
という商品の購入を検討していて、使い心地を聞いてみたくて質問させてもらいました٩(๑>◡<๑)۶
ありがとうございました❤