妊娠・出産 検診で男の子と言われたけど、次の検診で確定する。ママリでは性別が違うことが多い気がする。皆さんの意見を聞きたい。 今日の検診でやっとお股を見せてくれて男の子だと言われました(^-^)/ 次の検診では確定するよ といわれたのですが、ママリでは結構 最初と言われていた性別と違う⁉︎みたいな事が多い様な気がします(^^;; 分かりにくいと思いますが 皆さんのご意見聞かせて下さい。 ちなみに 矢印のところがシンボルだそうです^o^ 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 性別 男の子 検診 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*(9歳, 12歳, 16歳) コメント にょっき 男の子だと思います! 立派なものがついてますね☺️✨ 10月29日 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* コメントありがとうございます♪ 男の子のママさんに言われると心強いです(≧∇≦) 10月29日 にょっき 息子の時もこんなかんじでハッキリ付いてました♪ 先生に言われる前に気付きました☺️男の子は分かり易いですよね! お姉ちゃん達に可愛がられますねー✨✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
コメントありがとうございます♪
男の子のママさんに言われると心強いです(≧∇≦)
にょっき
息子の時もこんなかんじでハッキリ付いてました♪
先生に言われる前に気付きました☺️男の子は分かり易いですよね!
お姉ちゃん達に可愛がられますねー✨✨