山本
やっぱり、消耗品ですかね
オムツやおしりふき、ミルク飲んでるならミルク

まりこ
上の子とお揃いの洋服ですかね(^o^)

まい
性別同じなら服はあると思いますしオムツとかおしりふきは絶対使うのでそういうものがいいと思います♪

ひーちゃん
やはり、消耗品ですかね😊❤️

なー
消耗品ですかね❤️
私も姉から、オムツ、ミルク2缶、お尻拭き1箱もらって嬉しかったです☺️
それか服ですかね🤔
山本
やっぱり、消耗品ですかね
オムツやおしりふき、ミルク飲んでるならミルク
まりこ
上の子とお揃いの洋服ですかね(^o^)
まい
性別同じなら服はあると思いますしオムツとかおしりふきは絶対使うのでそういうものがいいと思います♪
ひーちゃん
やはり、消耗品ですかね😊❤️
なー
消耗品ですかね❤️
私も姉から、オムツ、ミルク2缶、お尻拭き1箱もらって嬉しかったです☺️
それか服ですかね🤔
「出産」に関する質問
友愛医療センターで出産した方に質問です。 スマホの充電ですが、お部屋のコンセントって使用していいのでしょうか。。 第一子は違う産院で産んで、その際はスマホ充電OKだったので延長コードを持っていきました。 今回も…
15kg以上痩せたことのある方いますか? まず何からしましたか😭 結婚して5年。3人出産して20kg以上太りました... (148cm、65kg) 低身長なのでもう本当にずんぐりむっくりで...😭😭😭 産後6ヶ月経ち、なぜか7kg増えまし…
1人目の出産の時は、羊水が少なめだったため誘発分娩になってバルーンを2日間入れて、促進剤使って4日目でやっと陣痛が来たんですけど、陣痛来てから1時間とゆう超スピード出産になりました!👶 2人目は早いって言うけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント