妊活 病院でタイミング法をした後、めまいと吐き気が酷い状態です。内科から貰った吐き気薬は大丈夫でしょうか?来週が3週目で着床するか心配です。 今回初めて病院でタイミング法しました。先生に言われた日にタイミングを取り次の日病院に行ったら排卵直後見たいだから上手く行ってるかも??と言われたのですが病院の次の日からめまいと吐き気が酷い状態なのですが、内科から貰った吐き気飲んでも大丈夫か分かる方いますか? 来週が3週目なので着床は来週かと思います 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 病院 妊娠3週目 めまい 着床 排卵 夫 先生 タイミング法 苺 コメント 。☆ママン☆。 妊娠してるかもしれないですね。 下手に飲まない方が良いですよー 産婦人科に電話して相談してからの方が良いです( ^ω^ ) 10月29日 苺 そうなのでしょうか?? 明日血液検査で又病院なのでとりあえず、明日迄は飲まないで我慢しようと思います。 けど、こんな早くから吐き気とか出るものなのですかね?? 確かに生理来る時とはちょっと違うかなー?と言う気はします 10月29日 。☆ママン☆。 それは人それぞれだと思います。 私もタイミングで授かりました。タイミング取った十日後に気持ち悪くてダウンしてました…( ;∀;) 油っこい物食べられない… ど初期はこんな感じでした 10月29日 苺 そうなんですね(/□≦、)エーン!! タイミングで赤ちゃん出来たのですね❤︎おめでとうございます 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
そうなのでしょうか??
明日血液検査で又病院なのでとりあえず、明日迄は飲まないで我慢しようと思います。
けど、こんな早くから吐き気とか出るものなのですかね??
確かに生理来る時とはちょっと違うかなー?と言う気はします
。☆ママン☆。
それは人それぞれだと思います。
私もタイミングで授かりました。タイミング取った十日後に気持ち悪くてダウンしてました…( ;∀;)
油っこい物食べられない…
ど初期はこんな感じでした
苺
そうなんですね(/□≦、)エーン!!
タイミングで赤ちゃん出来たのですね❤︎おめでとうございます