コメント
あ
カルディ商品適当に詰め合わせ!
退会ユーザー
好みは分かれるかもしれませんが、
ワックスサシェとか(^^)お花やフルーツがはいってて自分ではなかなか買わないので、もらったときは嬉しかったです(^^)
ブランドの名前忘れましたが、猫のマークのところでした。
-
ままり
コメントありがとうござます😊
ワックスサシェ初めてききました!
調べたんですが、可愛いですね!
イオンとかにも売っているでしょうか?- 5月9日
-
退会ユーザー
雑貨やさんに取り扱いがあるかもしれません(^^)Creemaのようなハンドメイドのサイトとか…
もらったのは、メゾンドフルールというところのサシェです(^^)- 5月9日
-
ままり
ブランド調べ頂きありがとうございます!今度イオンへみに行ってみようと思います^ ^
- 5月10日
ぴち
お取り寄せフルーツとかどうですか?
-
ままり
フルーツいいですね^ ^
自分では取り寄せないですし!- 5月9日
みの
ピアス、小さめのバック、マグカップ、ボディコロン、オシャレな傘、カーディガンあげました⭐️
-
ままり
色々あげて頂きありがとうござます😊参考にします^ ^ちなみに小さめバックはサブバッグのような、トートバッグとかですか?
- 5月9日
-
みの
そーですね💗財布だけ入るサイズとか、ちょっとした買い物にもっていけるよーなやつとか⭐️
- 5月9日
-
ままり
財布だけ入るサイズって結構必要なときありますよね^ ^今度イオンへみに行ってみます!
- 5月10日
ままり
コメントありがとうございます😊
カルディよく行きます!
詰め合わせいいですね^ ^
参考にさせて頂きます!
yu
ボディーショップのボディーソープとクリームがセットになったやつ1600円くらいで置いてあったと思います💓
私は20代前半ですが母の日のプレゼントや友達でも迷ったらそれ買っちゃってます😍
-
ままり
お値段理想的です!
ボディーショップも近くのイオンに入ってるので、みに行ってみます^ ^- 5月10日
ままり
ごめんなさい、下に返事しちゃいました💦