コメント
ちょろまる
同じく、下痢ではないのですが、軟便😰昨晩から、おへそ付近に痛みがあります>_<不安でさっき病院に電話しました>_<4時半から診察してもらいます!
退会ユーザー
私もちょうど今日の朝から下痢で、同時に腹痛とお腹の張りがあります。スッキリすると腹痛は収まるんですが、お腹の張りはしばらく続きます>_<
怖かったので病院に電話したら、おそらく下痢による腹痛とお腹の張りではないかと言われました。心配なら来てと言われて行きたかったんですが、午後から手術が入っているらしく時間がなかったので断念しました>_<
今は落ち着いているので、明日朝一で病院へ行くつもりです。
-
ku-ma
お腹も張っているような気もします、、
なんか気になるんですがなかなかこれだけのことで病院いくのはと思い(^_^;)- 10月29日
-
退会ユーザー
受診するしないの判断難しいですよね>_<私は気になることはまずは電話で聞いてます。危険なのかどうかも自分では分からないので(*_*)
病院に行ったら行ったで、お腹の環境を整えるお薬とかもらえるかもとか思ったり…妊娠中の腸内環境は大事!って先生がよく言っていたので^ ^- 10月29日
-
ku-ma
妊娠が初めてなので全然わからないし、余計不安になります。
おさまると忘れるのですが笑- 10月30日
あいチャンmama♥
わたしも下痢になりました(´・∀・`)
産婦人科でビオフェルミンっていう腸の調子を整える薬もらいましたょ(*´︶`*).。.:*♡
-
ku-ma
ビオフェルミンなら優しくて大丈夫そおですよね(^^)
そおなんです笑- 11月3日
ちょろまる
病院に行ったら、子宮頚管が短く、張りが二分間隔であるとのことで入院になりました!何でも心配な時は、病院に行きましょう>_<というのが、今日の私の教訓です(・_・;
ku-ma
えー!大丈夫ですか、、
今まで治っていてまた今チクチク痛み出したので急に不安に陥りました(._.)