※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
雑談・つぶやき

大潮満月焼肉オロナミンスクワットウォーキング全部試しても陣痛こない……

大潮満月焼肉オロナミンスクワットウォーキング全部試しても陣痛こない…。
次からの検診は補助券ないし後期悪阻辛すぎるし胎動痛いし、大きさも3000g過ぎてるし早く産みたい…。
なんだか気分が落ち込んできた。

出てきたくなったら出てくるよとか
今のうちからそんな風でどうするのとか
産んだら本当大変だからお腹にもっといてくれたらよかったとか思うよ。とか言われるけど気持ちがもう…
泣きたい。

コメント

mama(24)

すごいわかります。
もう早く出てきてーってなりますよね。毎日がながくかんじます

• りっちゃん

りっちゃん

仲間がいて嬉しいです…。

• 10月29日
  • mama(24)

mama(24)

わたしは仕事やめたのがはやかったので毎日暇で暇で、もう待ちくたびれちゃったなーってかんじです😂
    はやめにでてきてほしいですよね😭

• 10月29日
  • りっちゃん

りっちゃん

私も初期悪阻で入院を機に辞めちゃったので暇でしたよー!!
    早く会いたいよーって声かけても意味ないみたいです…。

• 10月29日

わかります!私はまだ37wにはいったばかりですが…(ノ_・,)大変なのはわかるけど…いつまでもお腹にいられてもなぁーとか思います…(ノ_・,)

スクワットなどお互いがんばりましょ、

• りっちゃん

りっちゃん

はい!頑張りましょう(^^)

• 10月30日