コメント

i.i
CO・OP共済は会員やめると保険契約も切れるそうです。
県民共済より保証内容が同じ掛け金で充実してたので、私はCO・OP共済に入りました。
一応CO・OPは止めない予定なので。
参考までに☺️
i.i
CO・OP共済は会員やめると保険契約も切れるそうです。
県民共済より保証内容が同じ掛け金で充実してたので、私はCO・OP共済に入りました。
一応CO・OPは止めない予定なので。
参考までに☺️
「県民共済」に関する質問
がん保険無知なので教えてほしいです🙏 そろそろ入りたいのですが 今、生命保険が県民共済なので 県民共済のがん保険に入ったほうが良いか、、 それとも東京海上日動の全額バックがよいか、、 実際に入っている方やおすす…
ランドセルについて 軽くて丈夫なもので6万以内がいいのですが、オススメありますか? 6年間保証付きがいいですか? 県民共済のランドセルはどうなんだろう… 男の子なので丈夫なものがいいかな?と思うのですがどれがい…
皆さん保険ってどうしてますか? 現在 私が県民共済、コープ どちらも2000円コース (同じような内容) 旦那がコープ2000円コース のみ がん保険が満期で契約切り替えのため 入ってない お子がコープジュニアコース 物…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊✨