お金・保険 子供の保険についてです。コープ共済か県民共済で迷っています。掛け金… 子供の保険についてです。 コープ共済か県民共済で迷っています。 掛け金は1000円で考えています。 私はコープ会員で毎週買い物は していますが、これはコープ共済を 選ぶにあたってメリットはありますか?? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 3 保険 買い物 コープ共済 県民共済 なな(7歳) コメント i.i CO・OP共済は会員やめると保険契約も切れるそうです。 県民共済より保証内容が同じ掛け金で充実してたので、私はCO・OP共済に入りました。 一応CO・OPは止めない予定なので。 参考までに☺️ 5月9日 なな 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊✨