※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アセロラ
子育て・グッズ

9ヶ月からと書いたふりかけが西松屋とかに売ってたんですがふりかけとか皆さんはいつから使いましたか?∑(๑º口º๑)

9ヶ月からと書いたふりかけが西松屋とかに売ってたんですがふりかけとか皆さんはいつから使いましたか?∑(๑º口º๑)

コメント

マムマム

1歳過ぎてからにしました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
それまでは、結構野菜とか魚とか肉とか混ぜてあげてましたので♬
量が食べれるようになってから、ご飯とおかず数品とわけて食べれるようになったのでたまにふりかけ使ってます♬

• アセロラ

アセロラ

私も一歳くらいからにしてみます♡
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 10月29日
cornus

私は保育園に行きだした頃なので、1歳10ヶ月くらいの頃からです。
お弁当をもたすことがあったので、その時に初めて使いました。
ふりかけご飯じゃないと食べなくなった という話もよく聞きますので、ある程度いろんなものをちゃんと食べられるようになってからのほうが、いいと思いますよ。

• アセロラ

アセロラ

とても的確なコメントありがとうございました♡
    ふりかけしか食べないと困るのでそのようにしていこうと思います(๓´罒`๓)♪♪

• 11月1日