妊娠・出産 ベビーマットレスのクリーニングについて。二人目妊娠中で、そろそろ少… ベビーマットレスのクリーニングについて。 二人目妊娠中で、そろそろ少しずつ出産準備をしていこうかな~と思っています。 そこで、ベビーの布団とマットレスを上の子が使っていたものを使いたいのですが、何年も前のもので自宅で干すだけとかではダニや汚れなど不安で…。 みなさんはどうされましたか? また、おすすめのクリーニング業者があれば教えてください。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 2 おすすめ ベビー 妊娠中 妊娠 布団 二人目 出産 ベビ 出産準備 上の子 クリーニング mikana(7歳) コメント こたん 私は1人目が使い終わって2年間クローゼットに放置してたのでクリーニング出しました(・∀・) 掛け布団と敷布団で二千円とかでしたよ♪ 5月9日 mikana え!安い!!近所のクリーニング屋さんとかですか? ネットで見ると一万円近くするものばかりで。。。 5月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikana
え!安い!!近所のクリーニング屋さんとかですか?
ネットで見ると一万円近くするものばかりで。。。