コメント

こたん
私は1人目が使い終わって2年間クローゼットに放置してたのでクリーニング出しました(・∀・)
掛け布団と敷布団で二千円とかでしたよ♪
こたん
私は1人目が使い終わって2年間クローゼットに放置してたのでクリーニング出しました(・∀・)
掛け布団と敷布団で二千円とかでしたよ♪
「妊娠中」に関する質問
今度、妊娠中の友人の家に遊びに行きます! 妊娠してからは初めて会うのですが、 ちょっとしたプレゼントか、 普通に手土産を渡したいのですが、 おすすめがあれば教えていただきたいです! (皆さんがもらって嬉しかっ…
現在妊娠5ヶ月で辛いものが食べたくて仕方がないのですが そういった方はいますか? 元々辛いものは好きでしたが子供が産まれ食べることも少なくなったからかあまり食べられなくなっていました。 ですが、3人目妊娠して…
ママ友が4人目を出産しました! 3人目妊娠中には 旦那は職をてんてんとし 借金がありブラックリストで 夫婦で浪費家で 児童手当をあてに暮らしているような感じでした。 一緒に遊んだ日がたまたま児童手当支給日で 入る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikana
え!安い!!近所のクリーニング屋さんとかですか?
ネットで見ると一万円近くするものばかりで。。。