コメント
すみすみ
私もあと数日でお仕事辞めるのでなんとか気持ちを奮い立たせてます😱
私も腰痛と恥骨痛がかなり苦痛です〜😭
お腹大きくなってからはトイレに目が覚めたりとぐっすり寝られず、、寝るのも大変ですよね💦
仕方ないんじゃないかなって思うけど、そんなに自分を責めたりしないでくださいね🙏✨
すみすみ
私もあと数日でお仕事辞めるのでなんとか気持ちを奮い立たせてます😱
私も腰痛と恥骨痛がかなり苦痛です〜😭
お腹大きくなってからはトイレに目が覚めたりとぐっすり寝られず、、寝るのも大変ですよね💦
仕方ないんじゃないかなって思うけど、そんなに自分を責めたりしないでくださいね🙏✨
「立ち仕事」に関する質問
今妊娠11週目です。職場への報告って皆さんどのタイミンでされてますか? 安定期入ってからの方がいいのでしょうか? 最近つわりも落ち着いてきて割と動けはするのですが、仕事自体が立ち仕事、接客業、梯子の登り降りな…
妊娠発覚後の業務内容に関して質問です。 みなさんは、妊娠が発覚してからどのくらいのタイミングで業務内容を減らしてもらったり、例えば立ち仕事を座り仕事に変えてもらったりしましたか? 私は現在妊娠初期ですが、…
札幌市の整形外科のおすすめありますか?? 年末から体調を崩して、その関係で身体中の痛みが移動しながら今は足首が腫れたまま引きずりながら歩くので精一杯です。 年始の当番病院、持病て通っている内科、その後は近…
お仕事人気の質問ランキング
yumama
同じ気持ちを共有できることに感謝です😢✨
私もあともう少し頑張ろうと思います!ありがとうございます🙇♀️