雑談・つぶやき おはようございます。9月の日月宿泊でディズニーセレブレーションホテル… おはようございます。 9月の日月宿泊でディズニーセレブレーションホテルに泊まろうかと思います。 日月は安く1泊一万七千といわれました。 私と娘と行くと決めていたのですが、急に旦那も行くことになりました。 前にホテルに確認したときに、ベットが一つというのはなく、2つになってしまいますと言われました。 大人2人プラス3才未満1名で2日は泊まって八万くらいですかね? セレブレーションに泊まった方詳しく聞かせて下さい。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 ホテル のの コメント ももん 去年宿泊しました! 1泊の料金は1部屋の料金なので3人で1泊一万七千だと思いますよ☺️ 2泊だと三万四千ぐらいだと思います! 5月9日 のの ありがとうございました!モヤモヤが取れました!スムーズに予約できます! 5月9日 ももん 良かったです! 私はフロントで事前にベット2つを壁に寄せて欲しいとお願いしました! 息子の寝相が凄いので😂 楽しんできてください✨ 5月9日 のの ありがとうございます! ちなみになんですが、シェフミッキーは予約ですか? 5月9日 ももん 当日入れる場合もあるようですが、事前に予約された方がいいと思います! 因みに、朝食はアンバサダーホテル宿泊者限定です😄 5月9日 のの 3歳の誕生日なんですが、シェフミッキー喜ぶかと思いまして❣ 5月9日 ももん お誕生日なんですね😊 3歳なら喜んでくれそうですね✨ 予約大変かもしれないですが、頑張ってください‼︎ 5月9日 のの ありがとうございました❣ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございました!モヤモヤが取れました!スムーズに予約できます!
ももん
良かったです!
私はフロントで事前にベット2つを壁に寄せて欲しいとお願いしました!
息子の寝相が凄いので😂
楽しんできてください✨
のの
ありがとうございます!
ちなみになんですが、シェフミッキーは予約ですか?
ももん
当日入れる場合もあるようですが、事前に予約された方がいいと思います!
因みに、朝食はアンバサダーホテル宿泊者限定です😄
のの
3歳の誕生日なんですが、シェフミッキー喜ぶかと思いまして❣
ももん
お誕生日なんですね😊
3歳なら喜んでくれそうですね✨
予約大変かもしれないですが、頑張ってください‼︎
のの
ありがとうございました❣