コメント
sa
まだ赤ちゃん不安なんだと思いますよ💦生後2ヶ月ぐらいまでは寝不足でとても辛かったですが、頑張ってひたすら付き合ってあげてました😊❣️
珠菜
寝て、深い眠りに着くまで少しの間抱っこしてます。
おろす時もゆっくり下ろして少しの間被さってます(^_^;)
-
珠菜
「SoundSleeper」というアプリの子宮って音を聞かせてます
- 5月9日
-
あき
だっこしてあげるのも大事ですよね😓
アプリも使ってみます!
ありがとございます!!- 5月9日
-
珠菜
生まれて1ヶ月経ちましたが寝たと思ってベットに降ろすと起きてきます(><)
- 5月9日
さゆ
乳首は深くくわえさせないと切れて痛いですよ‼️
助産師さんにおっぱいのくわえさせ方確認してください。
泣く子は泣きます。同室の子は毎日、一晩中泣いてました😵ママと添い寝してみたり!抱っこゆらゆらしてみたり、大きいバスタオルみたいなので包んであげると落ち着いてくれたりもします。
ママがイライラしていると絶対寝ないので楽しいことでも考えてリラックスしてください😍
泣いていることも助産師さんに相談すると教えてくれると思いますよ😉
-
あき
コメントありがとございます!!
まだ切れてはないですがひび割れて切れそうなので助産師さんに教えてもらいました!こればっかりは練習が必要そうです😓
バスタオル!!活用してみます!ありがとございます☺️☺️- 5月9日
あき
コメントありがとございます!やっぱりそうですよね!付き合ってあげるのが1番ですよね!