サプリ・健康 男性ホルモン値が高いと言われたことある方いますか?また女性ホルモンを… 男性ホルモン値が高いと言われたことある方いますか?また女性ホルモンをあげる食べ物を知ってる方いますか??妊娠前に男性ホルモン値が高いと言われたことがあり気になってます😂 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 女性ホルモン 食べ物 妊娠前 妊娠 男 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー はい!!!😂 もともと毛深いのでそんな気がしてたので納得ですが😂 豆乳とかをよく飲んでました💓 5月8日 ねこねこ そうなんですね😂💓調べてたらざくろ酢、いいみたいです😊豆乳もイソフラボン取れますもんね!!豆乳も取ろうと思います😊 5月8日 退会ユーザー もう本当にすごいんですよ🤣 腕とか足とか体毛の薄めな主人と同じくらいで、母からは「猿の名残がすごいね!」と笑われてます(笑) ざくろ酢!!!💓明日買いまーす!!笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね😂💓調べてたらざくろ酢、いいみたいです😊豆乳もイソフラボン取れますもんね!!豆乳も取ろうと思います😊
退会ユーザー
もう本当にすごいんですよ🤣
腕とか足とか体毛の薄めな主人と同じくらいで、母からは「猿の名残がすごいね!」と笑われてます(笑)
ざくろ酢!!!💓明日買いまーす!!笑