雑談・つぶやき 亡くなった祖父が夢に出てきて娘に誕生日プレゼントをくれました!なんか… 亡くなった祖父が夢に出てきて娘に誕生日プレゼントをくれました!!なんか良い事ありそう♫ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 これ(8歳) コメント ママリ 会いに来てくれたのですね✨私も亡くなった年の盆に来てくれていつも通りに喧嘩しました🤣笑 娘さんにプレゼントだなんて、感動!!!嬉しいですね。おじいちゃんもお孫さんに会いたかったんだ♥️ 5月8日 これ 亡くなって初めて夢に出て来てくれました😁 一周忌の後に娘を授かったので誕生日が近いなと思って来てくれたんだと思います🤔 いつもの姿で夢に出てきてくれると嬉しいですね♫✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
これ
亡くなって初めて夢に出て来てくれました😁
一周忌の後に娘を授かったので誕生日が近いなと思って来てくれたんだと思います🤔
いつもの姿で夢に出てきてくれると嬉しいですね♫✨