コメント
さらい
気にしてないです。(^_^)
ゆいまま
サイトメガロ??とググってきましたー。全然知らなかったし、気にせず過ごしてました( ´•ω•`)…
-
mr-2971
ありがとうございます✨
私も1人目の時は知らず、今回婦人科でポスターを見てびっくりしました💦
安心しました!- 5月8日
退会ユーザー
子どもが風邪をひいてる時は、食べ残しなどを食べないようにしていただけで、特に気にしてませんでした😊💦
でも、後々考えると妊娠初期にかかってしまうと胎児に影響があるウイルスもあるので、気にされているなら今日から食べ残しは食べない!など、決めたほうが安心して妊娠生活送れると思います😊👍
-
mr-2971
ありがとうございます😊
食べたあと、婦人科のポスターのことを思い出し…今まで気をつけていたのにと💦- 5月8日
ゆづぽんず
私も産婦人科でポスター見て知りました!今さらかとは思いましたが、なんとなくそれ見てからはやめる様にしてました!ポスター怖い感じでしたし^^;
でも、大っぴらに気にしてる感は出しませんでしたが。。
-
mr-2971
ありがとうございます😊そうなんです、ポスター見てびっくりでした…先生はそこまで気にしなくてもとおっしゃってましたが、今日ヨーグルトを食べてしまい、思い出し不安になりました💦
- 5月8日
ゆち
まったく気にしてませんでした~笑
mr-2971
ありがとうございます✨
ほんとですか😌私は1人目の時は知らず、今回婦人科でポスターを見てびっくりしました💦
安心しました!
さらい
気にしすぎるトなんでも心配になりますよね、、
mr-2971
ほんとそれです…なんというか数珠つなぎに心配ごとが増えていきます😭