コメント
ゆち/⛄️💛💙
インディードは色んなサイトが
集約されてて見やすかったですよ😄
ただ、日払い系があったかは
記憶してないです、すいません💦
ゆー
男性募集してるかは不明ですが…
テンプスタッフで1日~1ヶ月ほどの仕事を色々紹介してもらいましたよ☆
るる
派遣登録ではなく、引越し屋の短期は結構稼げますよ!弟がサカイで2週間働いてましたが、平均すると日給15000円入ってたらしいです!もちろん残業ありでですけど!
ゆち/⛄️💛💙
インディードは色んなサイトが
集約されてて見やすかったですよ😄
ただ、日払い系があったかは
記憶してないです、すいません💦
ゆー
男性募集してるかは不明ですが…
テンプスタッフで1日~1ヶ月ほどの仕事を色々紹介してもらいましたよ☆
るる
派遣登録ではなく、引越し屋の短期は結構稼げますよ!弟がサカイで2週間働いてましたが、平均すると日給15000円入ってたらしいです!もちろん残業ありでですけど!
「派遣」に関する質問
今度、派遣の職場見学に行くのですが、服装はジャケットが良いでしょうか? それとも、フォーマルマン前開ベストにブラウス パンツ のような感じでも大丈夫でしょうか? 初めてなので教えていただきたいです! ※恐らく…
育休明けの4月からの働き方についてです。 会社と何度も面談をしてます。 以前派遣として働いていたところからお声がけいただいて社員として内定をいただきました。 私は収入をあまり落としたくないので、フルタイムを希…
保育園入れて仕事探してるのですが 本音は正社員がいい。 ですが気になる求人の正社員募集終わったのかもう無くて… 違う職種の機嫌が1.31までで もしかしたらそれの更新の時に新しく募集かからないかなぁ〜と淡い期待を…
お仕事人気の質問ランキング
あいこ
ありがとうございます!
Indeed見てみますね✨✨