コメント

死ぬ事以外は擦り傷
私も今買おうか迷ってます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

、
子供が生まれる前によくやってました!スカルプですが。。
-
mic
回答ありがとうございます!
スカルプできるのすごいですね💓
ジェルですが初心者でもできるんですかね?- 5月8日
-
、
人に寄るとは思いますが、すぐ慣れちゃうと思います😳
あたしの場合、面倒くさがりなので甘皮処理の時点で面倒くさくなってやめたりしてました😅- 5月8日
-
mic
私も面倒くさがりなのでオフだけでもういーやー!ってなりそうで😂
でも2人目生まれたらあんまりお店行けないと思うし買ってみようかと思います(o^^o)- 5月8日
-
、
初心者でもyoutubeでネイリストさんが動画上げたりしてるのでそれ見て練習してくのも一つの手だと思います😊
- 5月8日

のむちゃんママ
私もネイルが好きでキットを買いました☺️✨
だんだん上達していって、ライトは新しく硬化がはやいワット数の高いものをべつで買いました💪🏻✨
夏にフットだけでもカラーがあるだけで女子力を保てる気がして頑張ってます😂💕
-
mic
足はいつもマニキュアしてますが、自分でできるならジェルの方が可愛いですよね💕
買ってみようかなぁ(^∇^)- 5月8日

混ぜ込み若菜
私もジェルネイル自分でしたいなぁと思って、これ見てました!
けど、めんどくさがりなので、下処理とかやるかな…これから子供も生まれるしこんなにたくさんのセット使わないかも…と思い、
結局HOMEIのウィークリージェルを買いました!
マニキュアと同じで塗って硬化するだけなのでとても簡単でした💕
インスタ見てるとアレンジもたくさんできるみたいなので楽しみです😊
知ってたらごめんなさい💦
ご存知なければ是非インスタでウィークリージェル調べてみてください♫
-
mic
お返事遅れました(u_u)
私も気になってました!
ウィークリージェル!
あれってほんとにクリアジェルとかなしで塗るだけなんですか??😍
すごい魅力を感じます💓- 5月9日
-
混ぜ込み若菜
はい!
マニキュアみたいに塗って、ライト当てるだけです💓
わたしはジェルをセルフでやったことないので比べられないですが、ネットで見てると工程ありすぎて…😵自分にはとても無理だと思いまして
今までマニキュアでアートしてたので、やってすぐに寝たりどこか触ってもオッケーなのに感動しました笑
わたしはHOMEIのスパンコールネイルを使いたくて、でも固まるのが遅いのが嫌でジェルに手を出したのですが♫
これなら出産前もペリッと剥がせばいいだけだし、臨月もできるかも!と…
あと、細かいパーツとかあるとお子さんいると大変かなあと思います💦想像ですが笑- 5月9日
-
mic
ちょっと調べましたが、最高ですね😍
普通のジェルがもうできなくなりそうですね笑
妊婦にはペリっと剥がせるのは本当にいいなーって思います!
多分オフが面倒になるので買ってみようかな💕- 5月10日
mic
やる前は楽しそうって思うけどやっぱり面倒になっちゃうのかなーとかも考えちゃって😆💦
死ぬ事以外は擦り傷
私も今全く同じ事おもってました!笑
いざかってやる時間あるのかなーとか
匂い子供は大丈夫かなーとか!
勿体ないことしたくないですもんね😭
mic
ですよね😵😵😵
めっちゃ迷うーーー笑
死ぬ事以外は擦り傷
私買うとしたら48wのを
買おうと思います!
本当にでも買うか迷う😭