コメント
imm
私も息子を連れての外出 恐怖です😫
ほんとに 行きたくない しんどい..笑
imm
私も息子を連れての外出 恐怖です😫
ほんとに 行きたくない しんどい..笑
「2歳」に関する質問
2歳の娘の夜泣きがひどく夜驚症と思われます…相談させてください。 生後半年くらいから夜泣きが始まりました。 断乳前は添い乳で落ち着いていたのですが、1ヶ月前に断乳し、断乳した今は夜泣きは抱っこのみでしか落ち着…
1月に第2子が誕生予定です! 今使っているチャイルドシートを第2子に使う予定で、長男(2歳)のジュニアシート?を新たに購入するつもりなんですが、オススメありますか??🤔 2歳から使えるものを調べていると、サイベッ…
2歳の朝ごはんですが、冷凍うどん半玉とトマト80グラム、豆腐50グラムだとシンプルすぎますかね? うどんは煮込んだりせず電子レンジでチンしてそのまま、トマトはカットしただけ、豆腐はパックから出しただけです😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
コメントありがとうございます!
外出したが最後、帰宅するまでかなり大変ですよね😂
今日なんか、ベビーカー縛り付けても激しく暴れて落ちそうになるので😱😨途中で、落ち着くまで暴れさせて、結局寝落ちでソーッと帰宅しました😢
かといって、引きこもるのも家の中で体力余らせて暴れるわ寝ないわなので、外出してしまうのですが😂