子育て・グッズ 2歳の子供がイヤイヤ期で外出が大変。頭を地面に打ちながら駄々をこね、外出が億劫になってしまいます。 2歳を迎えて直にイヤイヤ期突入!😬 爆走運転中🚗💨 もぅ、習い事どころじゃないんじゃないかしら😂💦 家だと割りとましだけど外出すると、恐ろしいぐらい地面に頭を強打して🤪寝転び🙍ぐるぐる駄々こね回転始める🌀🌀🌀 外出、嫌になります。。。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 習い事 2歳 外出 イヤイヤ期 なぎさ コメント imm 私も息子を連れての外出 恐怖です😫 ほんとに 行きたくない しんどい..笑 5月8日 なぎさ コメントありがとうございます! 外出したが最後、帰宅するまでかなり大変ですよね😂 今日なんか、ベビーカー縛り付けても激しく暴れて落ちそうになるので😱😨途中で、落ち着くまで暴れさせて、結局寝落ちでソーッと帰宅しました😢 かといって、引きこもるのも家の中で体力余らせて暴れるわ寝ないわなので、外出してしまうのですが😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
コメントありがとうございます!
外出したが最後、帰宅するまでかなり大変ですよね😂
今日なんか、ベビーカー縛り付けても激しく暴れて落ちそうになるので😱😨途中で、落ち着くまで暴れさせて、結局寝落ちでソーッと帰宅しました😢
かといって、引きこもるのも家の中で体力余らせて暴れるわ寝ないわなので、外出してしまうのですが😂