妊娠・出産 妊活中の方が、高温期14日目で妊娠の可能性について質問しています。外出しで妊娠された方がいるか気になっています。 カテ間違ってたらすいません。 妊活お休み中の者なのですがふと気になりまして… 変な話、避妊はしていなくて外出しで妊娠された方はいらっしゃいますか? ただ今高温期14日目っぽいのですが妊娠している可能性もあるのかなぁと思いまして(๑º△º๑) 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 1 避妊 妊娠 外出 高温期 妊活 高温期14日目 ちい(8歳) コメント くるみ 友達は外出しで妊娠したと言っていました! なので可能性は十分にあると思います! 生理も遅れているのであれば検査薬してみてはどうですか??(๑╹ω╹๑ ) 10月29日 ちい 回答ありがとうございます。 妊活01年して出来なかったのでもし今回出来ていたら奇跡です(╥﹏╥)♡ やはり外出しでも可能性はありますよね(º ロ º๑) でも流産後で生理が乱れているので高温期続きましたら検査薬してみます!! ありがとうございます♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
回答ありがとうございます。
妊活01年して出来なかったのでもし今回出来ていたら奇跡です(╥﹏╥)♡
やはり外出しでも可能性はありますよね(º ロ º๑)
でも流産後で生理が乱れているので高温期続きましたら検査薬してみます!!
ありがとうございます♡