※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

接客業の妊婦さんへ 仕事後の疲れでウォーキングが難しいですが、皆さんは運動されていますか?

仕事している妊婦さんに質問!
わたしは接客業なんでそこまで運動量はないんですが、仕事終わると疲れてしまってウォーキングなどはほとんどしていません。

仕事内容や時間にもよると思いますが、みなさんは運動されてますか?

コメント

sochan555

ほとんどしてません(笑)
予定日越えたぐらいにはしないとなーくらいです😋

おしりん

私も接客業してますが8時間立ってるので疲れてしまってやってないです😭
座って仕事してる人よりは動いてるからしなくていっか!って自分を甘やかしてます!笑

ごまらむ

私も接客業です😊

運動してませんね💦
しんどいです😂

るか

全然運動してません(>_<)

しかもデスクワークで座りっぱなしだしやばいです〜😂

ユウ

出産予定日2日前まで飲食店で働いてました。
店中走り回っていて相当運動してたはずですが、健診ではもっと運動をと言われました😑

まこ

37週過ぎた頃から歩き始めましたよ!
先生からも仕事してるし、お腹はっちゃうから歩かなくていいと言われてました(^^)

マイ

仕事やってた時は運動してませんでしたよー‼︎

今里帰り中ですが、ぐうたら予防に散歩しようと思ってます(*^ω^*)

teto

妊娠前から運動大好き!無理なくセーブしながらジムで筋トレ有酸素運動してます。妊娠期からいきなり始めるのはおススメしませんけど💦運動をすると気分もスッキリします。