※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまま
ファッション・コスメ

最近、シミが増えてきました😭😱もう酷いです💧おススメの基礎化粧品などあ…

最近、シミが増えてきました😭😱もう酷いです💧おススメの基礎化粧品などありますか❓❓

コメント

ぴょん

私も産後増えました(>_<)慌ててhakuの美容液使い出して、かなり薄くなりました!最近できたシミは消えましたよー!

• ゆいまま

ゆいまま

そうなんですよ〜💧今までケアしなかった私も悪いんですが…hakuですねッ😳❣️明日、ドラッグストア行くのでみてみます😭

• 5月8日
まま

基礎化粧品ではシミは取れないので皮膚科でハイドロキノンを出してもらうかレーザーしたほうがいいかもしれないです💦
私もひどくなり、今はレーザーは出来ないので化粧でカバーしてます。

• ゆいまま

ゆいまま

なるほど!皮膚科でハイドロキノンを出してもらうって手段もあるんですね❣️😊レーザーまでは今は出来ないので、今度、子どもの皮膚科受診する際に先生に聞いてみます☺️ありがとうございました✨

• 5月8日