コメント
ポッポ
北島町に住んでます!
いつもくぼ小児科にお世話になってます(´∀`)
先生も優しいし、比較的空いているので待ち時間が少ないです。
ネットでも予約もできますが、空いているので予約したことありません(笑)
施設も綺麗ですよ!
ちっちの母ちゃん
北島町の健生北島クリニックに行ってます😊
ネット予約ができるし、予防接種は予約なしで受けれて予防接種専用の時間帯があるので便利です(^^)
予防接種の金額も他の所と比べると少し安く受けれます☺️
-
めぐ
調べてみます。
病院によって金額って違うのですか。- 5月8日
-
ちっちの母ちゃん
予防接種は小児科によって値段が変わりますよ(>_<)
任意のロタやおたふくは他の小児科と比べると健生北島クリニックが安かったです(^^)- 5月9日
ma♡
応神にあるひなたクリニックはおすすめです。松岡先生はアレルギーに詳しい元市民病院出身の先生ですし市岡先生もいい先生です。でも今は末広にも店舗ができてるのでいつどこの店舗にどの先生がいるのか書いている紙を忘れたので分かりませんが。。。
設備も整ってますし綺麗ですしいいと思います。
-
めぐ
調べてみます。
子供がアレルギーなら、その病院いいですね‼︎詳しい先生が居るならちゃんと診てもらえますね。- 5月8日
ままん
うちも健生北島クリニック行ってます✨
-
めぐ
参考になります。
質問なのですが、予防接種の金額は安いのですか。- 5月8日
-
ままん
他の病院の値段があんまり詳しくないですが、インフルの予防接種とかも少し安かったと思います。
- 5月8日
-
めぐ
そうなんですね。
金額決まってて同じでないんですね。病院によって違うの知らなかったです。- 5月8日
S
はじめまして!
私も北島町に住んでいます😊
くぼ小児科にいつもお世話に
なっています!
受付の事務の方は少し
愛想が悪いですが先生も優しく
看護師さんも熱心にいろいろ
教えてくださいます!
-
めぐ
ありがとうございます。参考にします。
- 5月11日
むー
北島こどもクリニックに通っています😊先生が3人のお子さんの母なので、とても対応が良いです😍
健康児と病児の時間差受診もあり、気になる方にはオススメです。
あと、お仕事されている方には、病児保育もしているので、いざという時にはあずけやすいと思います😊
看護師さんたちもとても丁寧に説明してくれます。
-
めぐ
安心して診てもらえますね( ᓑ̈ )
病院によって予防接種などの金額が違うと聞きました。北島こどもクリニックさんはどんな感じですか。- 5月30日
-
むー
領収書探してましたヽ(*´ω`*)/
ロタ受けたんですが、1万4000円でしだ(*´`*)ほかのところが分からないので安いのか高いのかはわからないです(´・ω・`)- 5月31日
-
めぐ
お手数おかけしてすみません。ありがとうございます。
- 5月31日
めぐ
調べてみます。ありがとうございます。