ひまわりRUI助
マリーナシティのホテルとかどうですか?食事もマリーナシティにある黒潮市場でもいただけます。BBQもできるので楽しいですよ♪
28sai🎋
ホテル浦島って調べてみて下さい!
一度行ったことありますがきっとオッケーそうです。
子供も大人も楽しめる大きな大きなホテルで面白いですよ!
ひまわりRUI助
マリーナシティのホテルとかどうですか?食事もマリーナシティにある黒潮市場でもいただけます。BBQもできるので楽しいですよ♪
28sai🎋
ホテル浦島って調べてみて下さい!
一度行ったことありますがきっとオッケーそうです。
子供も大人も楽しめる大きな大きなホテルで面白いですよ!
「施設」に関する質問
この時期にショッピングセンターや娯楽施設などに外出するのって良くないですか?🥲 面会があるのですが、ご飯だけというのもなと思って、でも感染怖いし、、、みないな感じで悩んでます。 皆さんできるだけ家にいますか…
気になっている障害者グループホームがあるのですが、そこのインスタを見たらイベントなどでスタッフの食事会?としてバーベキューとか食べ放題とか行われているようでグループ会社も含め写真には15人くらいいるようでし…
小学生男子or女子、休日友達とお出かけする事は年間どれくらいありますか? 公園とかではなく、外食や地域外の祭り、遊園地、レジャー施設等です! ・学年、性別 ・頻度 ・よく行く場所 ・移動手段(車、電車など) ・住…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント