※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみく
その他の疑問

七五三の写真撮りたいのですが、金沢市でおススメの写真館ありますか?

七五三の写真撮りたいのですが、金沢市でおススメの写真館ありますか?

コメント

みん

フォトスタジオチャオ、お試し無料券が来たので撮りに行ったのですが良かったですよー☺
背景?というか、スタジオがお部屋みたいになっていて何種類もあるのでとっても可愛く撮ってもらえました!
大手でも撮ったのですが、微妙な仕上がりでした😅

• ともみく

ともみく

ありがとうございます😊
    衣装も種類けっこうありましたか?

• 5月8日
  • みん

みん

七五三の衣装は見てないのでわからないのですが、衣装自体はたくさんありましたよ(^^)
    対応もすごく良かったので、どんな衣装があるか見学したいって行っても見せてもらえると思いますよ☆

• 5月8日
  • ともみく

ともみく

そうなんですね!
    ありがとうございます😊
    今度行ってみます(^ ^)

• 5月8日
ゆな

私は前撮りで金沢写真院さんにお世話になり、今度お宮参りの写真もお願いしています☺ホームページあるので参考にぜひどうぞ🎵

• ともみく

ともみく

ありがとうございます😊
    後で、見てみます!

• 5月12日
  • ゆな

ゆな

対応も丁寧で写真もとてもいいです🎵お値段もお手頃です☺

• 5月12日