雑談・つぶやき お酒飲んで帰って来るのはまあ送別会だし、大目に見ますけど、唸ったり… お酒飲んで帰って来るのはまあ送別会だし、大目に見ますけど、唸ったり喋ったりして娘ちゃん起こすのやめていただけますかしら。 抜けられなくてごめんねごめんねって唸るくらいなら、せめてペースダウンして飲むこと覚えなさいよ。 腹を叩いてペチペチ鳴らすんじゃない!アホ! さっさと寝ろ! 最終更新:2015年10月29日 お気に入り お酒 唸る こぐまっくす(10歳) コメント こぐまっくす 娘ちゃん完全に起きた…orz 誰が寝かしつけると思ってるんですかね旦那さん…?あなたは健やかに寝てますけどね?私は?ねえ、私は? 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント