LINE漫画に夢中
全くわがままじゃないと思います!
私も化学流産してからどうしても
妊娠したいと思い続け
今回再び妊娠しました。

めぐぴろ
全然 わがままじゃないですよ!
頑張ってください!

あおい
そんなこと思わないでください!!
わたしも2度化学流産したのでお気持ちわかります!!全部とまではいきませんが、、正直、もう妊娠は出来ないと思いましたし、体に原因があるのでは?とかなり焦りと不安がありました。子どもを一人っ子にさせるのはかわいそうかなと思ってもいましたし。
LINE漫画に夢中
全くわがままじゃないと思います!
私も化学流産してからどうしても
妊娠したいと思い続け
今回再び妊娠しました。
めぐぴろ
全然 わがままじゃないですよ!
頑張ってください!
あおい
そんなこと思わないでください!!
わたしも2度化学流産したのでお気持ちわかります!!全部とまではいきませんが、、正直、もう妊娠は出来ないと思いましたし、体に原因があるのでは?とかなり焦りと不安がありました。子どもを一人っ子にさせるのはかわいそうかなと思ってもいましたし。
「妊娠したい」に関する質問
うまくいくイメージがなく、体外受精が不安です。進んでよかったのか·····。 過去3回妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回でした。 最後の流産から半年経っても妊娠しなかったため、焦りもあり体外受精を選択し、来月採…
PMSのイライラが酷く、婦人科に通院したところ、ジェノゲストという薬を処方されました。 まだ飲んでいませんが、調べたら生理が止まるみたいです。それについては何の説明もありませんでした💦 シングルなので妊娠した…
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
妊活人気の質問ランキング
コメント