コメント
めめめ
私のお兄ちゃんの奥さんは羊水過少症で緊急帝王切開してました😭
でも赤ちゃんはすごい元気でしたよ(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)
めめめ
私のお兄ちゃんの奥さんは羊水過少症で緊急帝王切開してました😭
でも赤ちゃんはすごい元気でしたよ(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)
「検診」に関する質問
歯医者さんや矯正歯科で子様がプレオルソをやっている方!口腔機能訓練ってどんなことをしましたか?(どうやって教わりましたか?)歯科衛生士さんもいらっしゃいましたら教えてください😭 プレオルソをやる前の相談の時は…
2週間検診まで1回80ml飲まないといけません! まだあまり出ず、60mlミルク、20ml母乳であげていたのですがうまく吸ってくれません。 80ml全部ミルクでも大丈夫でしょうか?
nipt検査について。 今現在7w6d で、 10w入ったらすぐに検査しようと思ってるのですが、 今日母子手帳もらって3週間後に1回目の妊婦健診を受ける予定です。 3週間後の検診になる前に10w0dを迎えるので、それまでにnipt検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
さっそくコメントありがとうございます!!ほんとですか!!よかった(><)♡
元気な赤ちゃんでよかったです!!嬉しくて泣きそうです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
めめめ
帝王切開になったとしても元気やったらなんでもいいんで、気落とさず頑張ってくださいね😊❤️❤️
あゆみ
ありがとうございます!!助かりましたm(_ _)m
あゆみ
今日元気な娘が産まれました!!
相談に乗っていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
めめめさんに感謝です😭
めめめ
鳥肌たちましたああああああ😭❤️❤️❤️
おめでとうございます❤️❤️❤️
おつかれさまです❤️❤️❤️
赤ちゃん元気でなによりです(˙◁˙ ♡♡ )
あゆみさんの体調も大丈夫ですか??
あゆみ
ありがとうございますm(_ _)m
私も元気で体調も大丈夫です!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
めめめ
よかったです💓💓💓
本当におめでとうございます🎂🎉💗
これからは無理せず頑張ってくださいね😊😊