妊娠・出産 羊水過少症で心配です。同じ経験の方、元気な赤ちゃんが生まれたか教えてください。 はじめまして。 予定日を過ぎ今40w3dです。 今日病院だったのですが検診で羊水過少症との事で明日から入院になりました。 赤ちゃんは特に問題はないとの事でしたがいろいろ調べたら障害が残るかも・・・って書いてたり( .. ) 羊水過少症で赤ちゃんを生まれた方元気な赤ちゃんが生まれましたか? 心配で明日からこわいです(><) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 2 病院 妊娠40週目 予定日 40w3d 羊水 赤ちゃん 検診 羊水過少 あゆみ(6歳) コメント めめめ 私のお兄ちゃんの奥さんは羊水過少症で緊急帝王切開してました😭 でも赤ちゃんはすごい元気でしたよ(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ) 5月8日 あゆみ さっそくコメントありがとうございます!!ほんとですか!!よかった(><)♡ 元気な赤ちゃんでよかったです!!嬉しくて泣きそうです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 5月8日 めめめ 帝王切開になったとしても元気やったらなんでもいいんで、気落とさず頑張ってくださいね😊❤️❤️ 5月8日 あゆみ ありがとうございます!!助かりましたm(_ _)m 5月8日 あゆみ 今日元気な娘が産まれました!! 相談に乗っていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m めめめさんに感謝です😭 5月10日 めめめ 鳥肌たちましたああああああ😭❤️❤️❤️ おめでとうございます❤️❤️❤️ おつかれさまです❤️❤️❤️ 赤ちゃん元気でなによりです(˙◁˙ ♡♡ ) あゆみさんの体調も大丈夫ですか?? 5月10日 あゆみ ありがとうございますm(_ _)m 私も元気で体調も大丈夫です!! 本当にありがとうございましたm(_ _)m 5月10日 めめめ よかったです💓💓💓 本当におめでとうございます🎂🎉💗 これからは無理せず頑張ってくださいね😊😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
さっそくコメントありがとうございます!!ほんとですか!!よかった(><)♡
元気な赤ちゃんでよかったです!!嬉しくて泣きそうです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
めめめ
帝王切開になったとしても元気やったらなんでもいいんで、気落とさず頑張ってくださいね😊❤️❤️
あゆみ
ありがとうございます!!助かりましたm(_ _)m
あゆみ
今日元気な娘が産まれました!!
相談に乗っていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
めめめさんに感謝です😭
めめめ
鳥肌たちましたああああああ😭❤️❤️❤️
おめでとうございます❤️❤️❤️
おつかれさまです❤️❤️❤️
赤ちゃん元気でなによりです(˙◁˙ ♡♡ )
あゆみさんの体調も大丈夫ですか??
あゆみ
ありがとうございますm(_ _)m
私も元気で体調も大丈夫です!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
めめめ
よかったです💓💓💓
本当におめでとうございます🎂🎉💗
これからは無理せず頑張ってくださいね😊😊