コメント
めめめ
私のお兄ちゃんの奥さんは羊水過少症で緊急帝王切開してました😭
でも赤ちゃんはすごい元気でしたよ(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)
めめめ
私のお兄ちゃんの奥さんは羊水過少症で緊急帝王切開してました😭
でも赤ちゃんはすごい元気でしたよ(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)
「妊娠40週目」に関する質問
初産だった方達〜! 何週で陣痛きましたか?? 今35週2日なんですが、平均より赤ちゃんが少し大きめなのと頭も大きめなので、40週までいくとお産が大変かも…36週少しくらいからガンガン運動などした方が 陣痛促せますよ…
この状況なら、3人目妊活しますか? 夫婦の本音としては、運に任せて3人目をと考えていますが、いろいろ条件が重なってやめたほうがいいのかな...と悩みます。 ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子預け先のときに悩みま…
40週2日目の初産婦です。全然赤ちゃん降りてなくて、明日子宮口広げる処置して、明後日に促進剤予定なんですけど、すっごく不安です。どなたか経験した方でどんな感じで進んで行ったとか教えて頂けたら嬉しいです😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
さっそくコメントありがとうございます!!ほんとですか!!よかった(><)♡
元気な赤ちゃんでよかったです!!嬉しくて泣きそうです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
めめめ
帝王切開になったとしても元気やったらなんでもいいんで、気落とさず頑張ってくださいね😊❤️❤️
あゆみ
ありがとうございます!!助かりましたm(_ _)m
あゆみ
今日元気な娘が産まれました!!
相談に乗っていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
めめめさんに感謝です😭
めめめ
鳥肌たちましたああああああ😭❤️❤️❤️
おめでとうございます❤️❤️❤️
おつかれさまです❤️❤️❤️
赤ちゃん元気でなによりです(˙◁˙ ♡♡ )
あゆみさんの体調も大丈夫ですか??
あゆみ
ありがとうございますm(_ _)m
私も元気で体調も大丈夫です!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
めめめ
よかったです💓💓💓
本当におめでとうございます🎂🎉💗
これからは無理せず頑張ってくださいね😊😊